четверг, 25 августа 2011 г.

Шоколад, который не тает

Шоколад, который не тает

Очередное изобретение британских ученых порадует сладкоежек и фантазеров. В графстве Ланкашир, что на северо-западе королевства, придумали шоколад, который не тает.

Автором разработки стала компания The In Thing, специализирующаяся на продаже детских игрушек. Именно малыши, вечно испачканные в шоколаде, вдохновили кондитеров на создание уникального по свойствам съедобного сувенира. Специально для детей (но и взрослые, конечно, тоже не прочь попробовать лакомство) был создан шоколад "Magic Choc": он не тает в руках, выдерживает температуру до 45 градусов и из него можно лепить поделки, словно из пластилина.

Шоколад, который не таетШоколад, который не таетШоколад, который не тает

Изменения в консистенции не отразились на вкусе, уверяют создатели। Угощение сделано из настоящего бельгийского шоколада, причем в набор входят кусочки как белого, так и молочного и темного – горького шоколада. Так что со вкусностями теперь можно играть, не боясь перепачкаться!

Источник: http://nestandart.ru/novosti-vkusnoy-reklamy/magic-choc.htm

Шоколад – прекрасный материал для творчества! Из него, впрочем, можно слепить не только смешную собачку или коровку. Из шоколада с логотипом получаются прекрасные корпоративные подарки и промо-увениры – Рекламные Вкусности гарантируют!

Комментариев нет:

Отправить комментарий