среда, 11 июля 2012 г.

Съедобные принты для пиццы

Съедобные принты для пиццыРеклама на пицце и персонализация любимого блюда продолжает набирать обороты! В наших вкусных новостях уже было сообщение о вакансии, нанесенной на пиццу в виде QR-кода. Теперь мы расскажем о компании, которая специализируется на нанесении на пиццу съедобных изображений.


Компания с говорящим названием Pizza Prints http://www.pizzaprints.com/ предлагает украсить лакомство на свой вкус: именинным поздравлением, логотипом компании или любым другим изображением и текстом. Кулинары отмечают, что лучше всего для персонализации подходит сырная пицца – ее гладкая светлая поверхность оптимальна для нанесения рисунка, да и горячий расплавленный сыр лучше других ингредиентов восприимчив к принту.

Секрет рекламной пиццы с логотипом прост – пищевая пленка, основанная на крахмале, с картинкой, нанесенной на нее съедобными красками. Но идея, согласитесь, гениальная! Особенно, если учесть, что у картинки есть свой собственный вкус – сырный, органично, по словам авторов и исполнителей задумки, дополняющий вкус самой пиццы.


Съедобные принты для пиццы Съедобные принты для пиццы  Съедобные принты для пиццы
Съедобные принты для пиццы  Съедобные принты для пиццы  Съедобные принты для пиццы

Источник: http://nestandart.ru/novosti-vkusnoy-reklamy/pizza-prints.htm

Помимо стандартных изображений, Pizza Prints предлагает корпоративным заказчикам создать и свои собственные принты для пиццы. Персонализация вкусностей выходит на новый уровень! В скором времени иметь свои собственные съедобные сувениры – от простых леденцов с логотипом до эксклюзивных фигур из карамели или шоколада – будет делом чести для каждой компании. Не оставайтесь в стороне и вы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий