суббота, 29 декабря 2012 г.

С Новым годом и с новой эпохой!

Ура! Мы пережили «конец света»!

Теперь можно смело встречать Новый год, а вместе с ним – и целую новую эпоху. Только задумайтесь, сколько возможностей вновь открывается перед вами!
  • Можно продолжать баловать себя шоколадом,
  • можно по-прежнему наслаждаться карамелью и леденцами,
  • можно, как и раньше, получать удовольствие от печенья и пряников ручной работы,
  • а сколько еще наслаждения подарят нам сувенирные элитные напитки!
Так почему бы не устроить мексиканский Новый год в честь подаривших нам еще одну эру индейцев майя? 
С Новым 2013 годом!
На новогоднем столе будет отлично смотреться бутылочка брендированной текилы (главное – знать меру в ее употреблении), красиво упакованный подарочный набор мексиканского кофе, пирамида из шоколадок и конфет и, конечно, покровительница наступающего года – шоколадная Змея
Текила с этикеткой с логотипом Подарочные наборы кофе Шоколад с логотипом Шоколадная змея
Почему, спросите вы, ведь символ года выбирается согласно китайскому календарю? Да потому, что в культуре майя змея тоже занимала не последнее место! Кукулькан, одно из верховных божеств индейского пантеона, представлялся им в виде Пернатого Змея, а первосвященники в городах майя носили звание «князь-змей».
Студия Нестандартной рекламы Nestandart.Ru и Рекламные Вкусности ADSWEETS желают вам, чтобы в предстоящем году мексиканская текила подарила вам свою крепость для преодоления встречающихся на пути препятствий, кофе – свою энергию для уверенного движения вперед, шоколад – наслаждение и нежность, которые поддержат вас в трудную минуту, а Змея – свою мудрость для принятия взвешенных и верных решений.

Пусть всё у вас получится!

С Новым годом 2013!

Комментариев нет:

Отправить комментарий