вторник, 19 апреля 2011 г.

Шоколадная компьютерная мышь

Шоколадная мышь

Съедобный сувенир (печенье, шоколадная фигурка, сахарная скульптура) в виде того или иного товара – весьма действенный и нестандартный рекламный ход, об этом писали уже не раз. Однако встречаются и обратные маркетинговые решения, когда какой-либо предмет выпускается производителем в форме и дизайне известной и всеми любимой вкусности. И такой поворот тоже имеет должное действие!

Как правило, в роли заветной вкусности выступает шоколад. Видимо, секрет в том, что любовь к нему объединяет всех людей на планете и мало кто может устоять перед таким «сладким» предложением.

Шоколадная мышь Шоколадная мышь

В наших вкусных новостях уже был сюжет о «шоколадном» телефоне – сотовом телефоне в виде тающей шоколадной плитки. Теперь пришло время «шоколадной» мышки. Беспроводную usb-мышь в форме знакомого всем сладкого подарка, да еще с молочной прослойкой, создала японская компания Fu-Bi. Стремясь показать, насколько аппетитно их предложение, дизайнеры даже решили выпустить на рынок мышку с «откушенным» уголком – мол, ну, никак невозможно удержаться и не попробовать.

Шоколадная мышь Шоколадная мышь

Технические параметры шоколадной мышки не уступают классическим моделям: совместимость со стандартным набором операционных систем, полутораметровая дальность действия usb-передатчика, специальное покрытие против скольжения пальцев. Размеры девайса – 6 х 2,3 х 10 см. На официальном сайте производителя мышь из "шоколада" стоит 3980 иен, что в пересчете на российскую валюту составляет примерно 1400 рублей.

Шоколадная мышь Шоколадная мышь

Источник: http://nestandart.ru/novosti-vkusnoy-reklamy/choco-mouse.htm

Желаете испытать эффект промо-сладостей на себе? Рекламные Вкусности Adsweets готовы вам помочь. Опыт самых разных компаний во многих странах подсказывает: шоколад помогает подружиться с клиентами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий