понедельник, 26 сентября 2011 г.

Самый дорогой шоколад


Шоколадные подарки бывают разными. От небольших и недорогих промо-сувениров в виде 5-граммовых шоколадок с логотипом до эксклюзивных портретов на шоколаде и шоколадных фигурок по индивидуальному проекту. Но совершенно особое место в ряду сладких сувениров занимает шоколад премиум-класса, сам по себе, без украшений, являющийся дорогим vip-подарком.

Chocopologie by Knipschildt – так называется самый дорогой шоколад по версии журнала Forbes. Производит его, как можно догадаться из названия, компания Knipschildt, базирующаяся в Коннектикуте, США. Цена этого лакомства, изготавливаемого вручную из натуральных ингридиентов без искусственных добавок и консервантов, достигает 2600 доларов за фунт (453 грамма), или 250 долларов за одну конфетку "La Madeline au Truffe".

В состав каждой такой аппетитной штучки входит сливочно-трюфельный крем Ганаш, приготовленный из французского шоколада Valrhona, свежих сливок, натурального ванилина и настоящего трюфельного масла. И к каждой прилагается индивидуальная карточка с описанием процесса ее приготовления и серийным номером. Стать владельцем уникальной вкусности "Madeline" от Chocopologie можно, только заранее оформив заказ.

Источник: http://nestandart.ru/novosti-vkusnoy-reklamy/most-expensive-chocolate.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий